530 Prix P.J. RedoutePrix P.J. Redoute rose сорт розы фото

Prix P.J. Redoute роза сорт фото купить минск

Prix P.J. Redoute сорт розы купить саженцы в Минске фото

530 Prix P.J. Redoute
S, Massad, 2010
Куст до 80 см, аромат.